您现在的位置:主页 > 汽车之窗 > 财经 > 深扒!奇女子以当小三为荣获男友由衷欣赏(组图)

深扒!奇女子以当小三为荣获男友由衷欣赏(组图)

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:56  点击:次  我要投搞

  郭德纲曹云金师徒互撕,成了旷日持久的连续剧。吃瓜群众除了感叹想去德云社学学撕人不带脏字的中文,有些立场摇摆的当曹云金发博时觉得曹有理,郭德纲发博时又觉得郭有理,更多围观群众则越来越倾向他们各有各的不对。

  20天前曹云金掀起撕战的一开始,深八君就主张不要站队,并指出这对师徒其实是同一类人:举报叛徒义妹杀人、抢地盘基友反目,深八师徒相杀背后的相声界暗黑往事

  所以他们俩到底谁是谁非,深八君实在不想再评说,而且掰扯交没交学费那种事,真的很闷一点都不八卦啊~~没想到今天倒真有八卦跑出来了,大家关心的女记者问题郭德纲没回应,zhihu上却跑出一位奇女子自爆与老郭曾经地下情。

    汽车之窗 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!